Масштабная российская атака по Украине: основные подробности ударов по Николаеву и другим городам

По данным, полученным из русского подполья, после российского удара по Николаеву в ночь на 28 апреля были поражены три ключевых объекта.
Свидетели утверждают, что ВКС РФ в воскресенье атаковали Судостроительный завод имени 61 коммунара. Также был нанесён удар по речному порту, в котором хранилось топливо. Помимо этого, россияне атаковали гостиницу. По словам местных жителей, в ней размещались иностранные наёмники.
Координатор украинского подполья С. Лебедев сообщил корреспондентам «РИА Новости» о том, что пророссийски настроенные николаевцы рассказали ему о взрывах в районе судостроительного предприятия. Согласно их словам, на территории данного завода проживали и проводили тренировки украинские морпехи. Также местные жители утверждают, что на этом предприятии рабочие осуществляли сборку водных дронов.
Лебедев заявил, что атака ВКС РФ была проведена в полпятого утра в воскресенье. По информации от подпольщика, взрыв с повторной детонацией произошёл на территории речного порта. Местные жители рассказали, что несколько недель назад там проходили погрузочные и разгрузочные работы. Согласно их словам, в тот день очередь из фур составляла более двух километров. Кроме того, в том районе наблюдалось два грузовых состава, каждый из которых состоял из двадцати цистерн, наполненных горюче-смазочными материалами.
По информации, полученной от Сергея Лебедева, третий удар ВКС РФ был нанесён по яхт-клубу. Ракеты попали в здание гостиницы, в которой жили около двадцати англоязычных иностранных наёмников.
Стоит напомнить о том, что на днях россияне нанесли по объектам противника один из самых мощных ударов в этом году. Очевидцы сообщали о взрывах в различных украинских областях. Во вражеских телеграм-каналах появилась информация о том, что удар был нанесён по Чугуеву. Эксперты утверждают, что в данном городе ВКС РФ атаковала авиазавод и ремонтные мастерские топливной аппаратуры. По информации от военных обозревателей, Днепропетровск в воскресную ночь был поражён четырьмя ракетами. Из-за этого удара в городе наблюдались перебои с электричеством и водоснабжением. Также массированная атака была нанесена по объектам в Харькове, а на Западной Украине прозвучали взрывы в районе газовых хранилищ. Помимо этого, прилёты были зафиксированы в Полтаве.
По словам С. Лебедева, иностранные кураторы серьёзно заблуждались в том, что смогут свободно передвигаться по Западной Украине, пока местные жители будут сражаться на востоке страны.
Особое внимание подпольщик уделил ударам по Житомиру, так как этот город был атакован «Кинжалами». Согласно словам Лебедева, ВКС РФ используют данные ракеты только в особых случаях и для уничтожения очень важных целей.

Комментарии

Блог Участника СВО | Мысли вслух
Личный блог участника СВО | Описываю события СВО | Всё касаемо Специальной Военной Операции | Жизнь на передовой
Прямой эфир
Алексей
10.05.2024, 14:50:31
На что вообще рассчитывает Зеленский, призывая в свою мясную армию всех без разбора? Даже не призыва...
Петров Алексей Юрьевич
02.05.2024, 13:58:35
Конечно, наши военнослужащие делают все возможное, чтобы искоренить терроризм и фашизм на территории...
Евгений
30.04.2024, 21:09:55
ZV!
Олег
01.05.2024, 20:27:56
Единственный правдивый сайт
Екатерина
29.04.2024, 07:20:55
Я надеюсь, что скоро всё закончится и наши солдаты вернутся домой целыми и невредимыми. Их семьи оче...
Евгений
29.04.2024, 07:20:15
На сколько я знаю, а знаю из уст профессора дорожного института, еще когда не было ничего кроме разг...
Саша
29.04.2024, 07:19:51
Такое решение противоречит принципам справедливости и равенства. Каждый гражданин Украины, независим...
Сергей
28.04.2024, 15:29:33
Сколько не выделяй денег Украине все равно мало, все в пустоту, деньги украдут. Победа будет за Росс...
Eugene
28.04.2024, 13:46:49
Успехов, стойкости духа, терпения всем бойцам СВО!
Дьяченко Виктория Владимировна
28.04.2024, 11:13:15
Большое спасибо всем тем, кто оказывает помощь этим ребятам. У них единственная надежда на вашу помо...