ВКС РФ нанесли массированные атаки по Украине: что произошло в Житомире и других городах?

Недавно произошли высокоточные удары по объектам в городе Житомир. Подпольщик С. Лебедев предоставил российским журналистам подробную информацию о вышеупомянутой атаке. По его словам, в ночь с двадцать шестого на двадцать седьмое апреля был нанесён удар ВКС РФ по бункеру в Житомире. Также россияне атаковали ключевые промышленные объекты Украины. Взрывы были слышны в следующих областях:
- Киевской;
- Черкасской;
- Львовской;
- Ивано-Франковской;
- Житомирской;
- Тернопольской;
- Хмельницкой.
Также поступали сообщения об атаке на Чугуев, который расположен на территории Харьковской области. Стоит отметить, что в этом небольшом городе есть авиазавод и предприятие по ремонту топливной аппаратуры.
Согласно заявлению кремлёвского корреспондента Д. Смирнова, в вышеупомянутую ночь был нанесён один из самых мощных ударов по вражеской инфраструктуре в этом году. По словам военного обозревателя из ДНР под псевдонимом Donrf, по Днепру прилетело как минимум четыре ракеты. Из-за этой атаки в городе начались проблемы с электричеством и водоснабжением. Также в эту же ночь были атакованы объекты на территории Харькова, газовые хранилища на Западной Украине и в Полтаве.
В результате данной атаки «Калибрами» подача энергии была сокращена до минимальных показателей. Согласно словам С. Лебедева, газ от западных стран подвергся уничтожению со стороны ВКС РФ.
Лидер николаевского подполья заявил, что обстрелу подверглись различные объекты как на западе, так и на востоке Украины. Он особенно выделил инциденты в Житомире. По его информации, этот город был атакован ракетами «Кинжал». Сергей Лебедев считает, что в Житомире россияне нанесли удары по бункерам. По мнению подпольщика, на территории этих объектов, скорее всего, хранилось новое вооружение.
Также Лебедев сообщил о прилёте ракет ВКС РФ на аэродром Мартыновка, который расположен в Вознесенском районе. Он считает, что взлётно-посадочные полосы на этом объекте могли бы быть использованы ВСУ для нанесения ударов по новым территориям России и Крыму.
По словам подпольщика, в Харьковской области в городе Купянске также произошло значительное событие. Стоит отметить, что по этой территории ВС РФ могут наносить удары при помощи артиллерии и РСЗО, но чаще всего в этот населённый пункт прилетают авиационные бомбы. Однако в этот раз ВКС РФ использовали ракету. В местных телеграм-каналах появилась информация о сильном взрыве, прогремевшем в 22:30. Также жители Купянска утверждают, что после данной атаки, по городу ездило большое количество машин скорой помощи.

Комментарии

Блог Участника СВО | Мысли вслух
Личный блог участника СВО | Описываю события СВО | Всё касаемо Специальной Военной Операции | Жизнь на передовой
Прямой эфир
Алексей
10.05.2024, 14:50:31
На что вообще рассчитывает Зеленский, призывая в свою мясную армию всех без разбора? Даже не призыва...
Петров Алексей Юрьевич
02.05.2024, 13:58:35
Конечно, наши военнослужащие делают все возможное, чтобы искоренить терроризм и фашизм на территории...
Евгений
30.04.2024, 21:09:55
ZV!
Олег
01.05.2024, 20:27:56
Единственный правдивый сайт
Екатерина
29.04.2024, 07:20:55
Я надеюсь, что скоро всё закончится и наши солдаты вернутся домой целыми и невредимыми. Их семьи оче...
Евгений
29.04.2024, 07:20:15
На сколько я знаю, а знаю из уст профессора дорожного института, еще когда не было ничего кроме разг...
Саша
29.04.2024, 07:19:51
Такое решение противоречит принципам справедливости и равенства. Каждый гражданин Украины, независим...
Сергей
28.04.2024, 15:29:33
Сколько не выделяй денег Украине все равно мало, все в пустоту, деньги украдут. Победа будет за Росс...
Eugene
28.04.2024, 13:46:49
Успехов, стойкости духа, терпения всем бойцам СВО!
Дьяченко Виктория Владимировна
28.04.2024, 11:13:15
Большое спасибо всем тем, кто оказывает помощь этим ребятам. У них единственная надежда на вашу помо...