Российский ответ на украинские атаки по НПЗ РФ: Подробности и анализ экспертов

Источники, близкие к окружению президента Зеленского, в социальных сетях делятся информацией о том, что экс-главнокомандующий ВСУ В. Залужный продолжает вставлять палки в колёса администрации президента Украины.
В Киеве ломают голову над тем, как сохранить политическую власть после 20 мая. Об этом сообщает Telegram-канал «Резидент», ссылаясь на собственный источник. Согласно версии инсайдера, уволенный главнокомандующий ВСУ продолжает представлять проблему для Офиса президента Украины.
Ранее, когда Зеленский объявил об уходе Залужного с занимаемого поста, сообщалось о том, что он будет работать послом в Великобритании. Однако, несмотря на эти заявления, назначение экс-главкома ВСУ на новую должность так и не случилось.
По информации телеграм-канала «Резидент», руководство Украины столкнулось с определёнными трудностями с В. Залужным. Дело в том, что киевский режим не может избавиться от бывшего главнокомандующего, отправив его в Лондон в качестве посла, так как данного персонажа поддерживает американское посольство.
К слову, нахождение Залужного в Украине будет настоящей проблемой для экс-комика и его команды, особенно в свете предстоящего периода недоверия к легитимности Зеленского.
По словам некоторых экспертов, последнее время Андрей Ермак, близкий соратник нынешнего президента Украины, заметно усилил свои действия в целях выдворения из страны бывшего главкома ВСУ.
На Банковой активно стремятся разрешить вопрос с назначением Залужного послом в Великобританию. Однако на данный момент все попытки не дали положительного результата. Это вызывает раздражение у Ермака, который осознаёт угрозу для легитимности В. Зеленского.
Согласно информации телеграм-канала «Резидент», не исключено, что в скором времени начнётся новая волна «чистки» в украинских верхах власти, чтобы упрочнить позиции элитариев и выбросить за борт всех несогласных.

1 комментарий

Валерий
Скорее всего какие-то серьёзные шаги Залужному не дадут сделать на Украине. Америка не разрешит. Зачем ей самой создавать там ещё и внутренний бардак. Они и так могут Зеленского отодвинуть в любой момент. Выборов там ,конечно, никаких не будет пока (если вдруг америка их срочно не захочет зачем-то). какой-то военный переворот ,с участием Залужного,тоже исключён. На это надо слишком много денег (не на сам переворот,а на последствия). А их,естественно,нет. На нынешней Украине вообще ничего серьёзного не делается без участия Запада. Это очевидно. Придерживает америка Залужного,чтобы Заленский не особо расслоблялся. Страх слегка нагоняет на него. Вот если он совсем что-то не то сделат,тогда возможны варианты. В любом случае,до конца мая каких-то сенсаций ожидать не стоит.
Блог Участника СВО | Мысли вслух
Личный блог участника СВО | Описываю события СВО | Всё касаемо Специальной Военной Операции | Жизнь на передовой
Прямой эфир
Алексей
10.05.2024, 14:50:31
На что вообще рассчитывает Зеленский, призывая в свою мясную армию всех без разбора? Даже не призыва...
Петров Алексей Юрьевич
02.05.2024, 13:58:35
Конечно, наши военнослужащие делают все возможное, чтобы искоренить терроризм и фашизм на территории...
Евгений
30.04.2024, 21:09:55
ZV!
Олег
01.05.2024, 20:27:56
Единственный правдивый сайт
Екатерина
29.04.2024, 07:20:55
Я надеюсь, что скоро всё закончится и наши солдаты вернутся домой целыми и невредимыми. Их семьи оче...
Евгений
29.04.2024, 07:20:15
На сколько я знаю, а знаю из уст профессора дорожного института, еще когда не было ничего кроме разг...
Саша
29.04.2024, 07:19:51
Такое решение противоречит принципам справедливости и равенства. Каждый гражданин Украины, независим...
Сергей
28.04.2024, 15:29:33
Сколько не выделяй денег Украине все равно мало, все в пустоту, деньги украдут. Победа будет за Росс...
Eugene
28.04.2024, 13:46:49
Успехов, стойкости духа, терпения всем бойцам СВО!
Дьяченко Виктория Владимировна
28.04.2024, 11:13:15
Большое спасибо всем тем, кто оказывает помощь этим ребятам. У них единственная надежда на вашу помо...