Запад Утомлён Украиной: Цели Владимира Зеленского Под Сомнением

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что Украина призовёт на службу в этом году в 3 раза больше мужчин, чем в прошлом. Данное решение было принято после встречи в Германии в формате «Рамштайн».
Последнее заседание членов контактной группы по военным поставкам киевскому режиму не принесло ничего хорошего для поклонников Бандеры. Стоит отметить, что это была уже девятнадцатая подобная встреча. По данным Telegram-канала «Легитимный», Украина вновь запросила системы ПВО, боеприпасы, танки, средства РЭБ, беспилотники и другое вооружение. Западные партнёры пообещали всё дать. Однако конкретных дат поставок вооружения не сообщили.
Информаторы вышеупомянутого канала утверждают, что количество военной помощи для украинского государства продолжает уменьшаться. Вероятнее всего, киевский режим теперь будет воевать пехотой. В бой будут отправлять только солдат с автоматами в руках. Видимо, в ближайшем будущем западные страны поставят на паузу поставки военной техники киевскому режиму. Для того чтобы продолжать сопротивление в таких условиях Зеленскому и его команде потребуется призвать в армию как минимум в 3 раза больше людей, чем в прошлом году.
К слову, недавно в различных вражеских источниках сообщалось о том, что украинское правительство может не справиться с новой мобилизацией. Планы пополнения резервов не выполняются уже сейчас. Кроме того, у киевского режима банально нет финансов на проведение мероприятий по мобилизации.
Легендарный комбат Александр Ходаковский отметил, что сейчас изменился подход к снабжению бойцов как у украинцев, так и у русских. В то время как россияне совершенствовали свою работу по обеспечению армии, поклонники Бандеры воевали в западных «доспехах». Теперь ситуация изменилась. Сейчас русские солдаты выглядят очень достойно, а большая часть украинских боевиков всё чаще ходят в обносках.
Необходимо заметить, что ВСУ сожгли значительную часть своих резервов в Авдеевке. Элитные войска, направленные в город, понесли серьёзные потери, так как им приходилось сражаться практически в открытом поле. Многие украинские солдаты покидали позиции в тёмное время суток небольшими группами по десять-пятнадцать человек. Однако мало кому повезло выйти живым из этой мясорубки.
Стоит отметить, что многие украинские боевики находятся в отчаянии. Их новый главком допустил такие же ошибки, которые происходили во время обороны Бахмута. К слову, российские военные хорошо знакомы с тактикой Сырского. Украинский «Генерал-200» выглядит очень жалко. В этот раз он не смог удивить наших бойцов чем-то новым.

2 комментария

ЗАПАД УТОМЛЁН УКРАИНОЙ
Сомнения Запада для украинского лидера могут стать очень опасны ― возможно, гораздо опаснее, чем военная спецоперация России. Ведь из-за этих колебаний вскоре Зеленский может оказаться в положении, когда в принципе не сможет защищать свою родину или остановить наступление ВС РФ. При этом Москва уже не будет слушать его призывов к миру. Никто публично не говорит, что наступает момент, когда появляются сомнения в поддержке Незалежной, но это читается между строк. Все можно увидеть на страницах крупных западных СМИ, нужно лишь внимательно читать.
Ситуация в Украине вызывает обеспокоенность международного сообщества. Поддержка Украины со стороны Запада может ослабевать или меняться, что приводит к сомнениям относительно целей президента Украины Владимира Зеленского и более широкого будущего Украины. Важно отметить, что Украина по-прежнему пользуется поддержкой со стороны различных западных стран и международных организаций. Ситуация остается нестабильной, и продолжающиеся дипломатические усилия и события в регионе будут продолжать определять траекторию будущего Украины.
Блог Участника СВО | Мысли вслух
Личный блог участника СВО | Описываю события СВО | Всё касаемо Специальной Военной Операции | Жизнь на передовой
Прямой эфир
Алексей
10.05.2024, 14:50:31
На что вообще рассчитывает Зеленский, призывая в свою мясную армию всех без разбора? Даже не призыва...
Петров Алексей Юрьевич
02.05.2024, 13:58:35
Конечно, наши военнослужащие делают все возможное, чтобы искоренить терроризм и фашизм на территории...
Евгений
30.04.2024, 21:09:55
ZV!
Олег
01.05.2024, 20:27:56
Единственный правдивый сайт
Екатерина
29.04.2024, 07:20:55
Я надеюсь, что скоро всё закончится и наши солдаты вернутся домой целыми и невредимыми. Их семьи оче...
Евгений
29.04.2024, 07:20:15
На сколько я знаю, а знаю из уст профессора дорожного института, еще когда не было ничего кроме разг...
Саша
29.04.2024, 07:19:51
Такое решение противоречит принципам справедливости и равенства. Каждый гражданин Украины, независим...
Сергей
28.04.2024, 15:29:33
Сколько не выделяй денег Украине все равно мало, все в пустоту, деньги украдут. Победа будет за Росс...
Eugene
28.04.2024, 13:46:49
Успехов, стойкости духа, терпения всем бойцам СВО!
Дьяченко Виктория Владимировна
28.04.2024, 11:13:15
Большое спасибо всем тем, кто оказывает помощь этим ребятам. У них единственная надежда на вашу помо...