Раскрылась неприятная правда об Украине. Итальянский премьер-министр готовит своё решение

На днях была обнародована неудобная правда о ситуации в Украине. Итальянский премьер-министр, Д. Мелони, поделилась мнением, что ЕС хочет завершить конфликт с Россией. Она также высказала свои идеи относительно дальнейших шагов.
Пару дней назад произошёл интересный разговор у премьер-министра Италии с русскими пранкерами Вованом и Лексусом. Один из ребят представился высокопоставленным африканским чиновником. Он начал беседу из далека. Сначала пранкер решил обсудить с Мелони миграцию людей из Африки в Европу, а потом плавно переключился на украинский конфликт. Стоит отметить, что на вторую тему итальянская чиновница гораздо охотнее вела беседу.
По её словам, многие европейские лидеры осознают необходимость выхода из конфликта с Россией. Также Мелони заявила о наличии у неё плана по решению украинского кризиса, который она намерена представить в подходящий момент.
Итальянский премьер-министр подчеркнула, что поддерживает Киев. Она не считает, что нацизм в данной стране является основной проблемой.
Мелони также упомянула провал украинского контрнаступления, отметив, что, несмотря на затраты, эта тактика не привела к успеху. Её больше беспокоит миграционный вопрос. Политик посетовала, что ЕС оставил Рим один на один с этой проблемой.
Следует отметить, что успех партии «Братья Италии» Д. Мелони стал неожиданностью для европейской политической элиты. Изначально ожидалось, что новое правительство в Риме займёт более критическую позицию по отношению к киевскому режиму, однако итальянский премьер-министр продолжает поддерживать украинское государство.
Стоит напомнить, что в конце прошлого года британский журнал The Economist выделил для Мелони особое место в данном конфликте, поместив её фотографию рядом с портретами мировых политических лидеров на обложке. Традиционно последний выпуск данного издания выходит перед новогодними праздниками. Изложенный материал в этом номере принято рассматривать как возможное предсказание на будущий год. Вероятно, авторы издания уже тогда поняли, что глава Италии будет пытаться найти пути выхода из кризиса.
Также необходимо отметить, что в Европе продолжается укрепление позиций правых политических сил. Например, не так давно в Словакии социал-демократическая партия одержала победу на парламентских выборах. Теперь там новый премьер-министр. Им стал один из главных критиков Украины — Р. Фицо. К слову, этот политик занимает данный пост уже в третий раз за свою карьеру. Но почему-то это никого не смущает.

1 комментарий

о политиках
Как всегда наши пранкеры на высоте!!! Единственное но заключается в том, что все эти реалии понимают и осознают политики западного мира. Но сделать они ничего не могут, т.к. США не дадут никакого свободомыслия
Блог Участника СВО | Мысли вслух
Личный блог участника СВО | Описываю события СВО | Всё касаемо Специальной Военной Операции | Жизнь на передовой
Прямой эфир
Алексей
10.05.2024, 14:50:31
На что вообще рассчитывает Зеленский, призывая в свою мясную армию всех без разбора? Даже не призыва...
Петров Алексей Юрьевич
02.05.2024, 13:58:35
Конечно, наши военнослужащие делают все возможное, чтобы искоренить терроризм и фашизм на территории...
Евгений
30.04.2024, 21:09:55
ZV!
Олег
01.05.2024, 20:27:56
Единственный правдивый сайт
Екатерина
29.04.2024, 07:20:55
Я надеюсь, что скоро всё закончится и наши солдаты вернутся домой целыми и невредимыми. Их семьи оче...
Евгений
29.04.2024, 07:20:15
На сколько я знаю, а знаю из уст профессора дорожного института, еще когда не было ничего кроме разг...
Саша
29.04.2024, 07:19:51
Такое решение противоречит принципам справедливости и равенства. Каждый гражданин Украины, независим...
Сергей
28.04.2024, 15:29:33
Сколько не выделяй денег Украине все равно мало, все в пустоту, деньги украдут. Победа будет за Росс...
Eugene
28.04.2024, 13:46:49
Успехов, стойкости духа, терпения всем бойцам СВО!
Дьяченко Виктория Владимировна
28.04.2024, 11:13:15
Большое спасибо всем тем, кто оказывает помощь этим ребятам. У них единственная надежда на вашу помо...