Новое контрнаступление: Украина готовится к массированной атаке на российские позиции осенью 2024 года

Недавно в сети появилась информация о том, что киевский режим подготавливает новое контрнаступление на российские позиции. Зеленский и его команда планируют привлечь к боевым действиям четыреста тысяч бойцов. По данным телеграм-канала «Легитимный», новое украинское наступление, скорее всего, начнётся осенью 2024 года.
Стоит отметить, что представители киевского режима о своих планах уже успели заявить публично. Весной в газете Politico был опубликован материал, в котором Зеленский рассказал об будущем контрнаступлении. По его словам, украинское правительство сделает всё возможное, чтобы планы руководства ВСУ не стали известны представителям российской армии.
Однако, согласно информации из Telegram-канала «Легитимный», уже сейчас известно место проведения осеннего наступления киевской армии. Поклонники Бандеры собираются пойти в атаку на русские позиции в Донецкой области, где на данный момент идёт успешное продвижение ВС РФ.
Эксперты отмечают, что представители киевского режима обещали лоббистам из США, пытающимся добиться выделения кредитных денег на сумму 61 000 000 000 $ для Украины, что в первые шестьдесят дней после начала действия нового закона о мобилизации сотрудники ТЦК доставят в военкоматы 300 000 человек, а затем их отправят на обучение.
По мнению различных аналитиков, осенью, перед выборами президента Соединённых Штатов, ВСУ начнут своё новое наступление, в котором основной силой будет пехота. Представители украинского государства надеются, что массированная атака с участием четырёхсот тысяч боевиков позволит отбить у России значительное количество территории.
Эксперты предполагают, что потери у киевской армии будут колоссальных масштабов. Однако, в случае успешного наступления, этот вопрос волновать никого не будет.
Необходимо заметить, что руководство России уже предупреждало представителей Украины о возможных последствиях нового контрнаступления. Информатор из МО РФ утверждает, что такая операция приведёт к полному разгрому ВСУ и принудит киевский режим к миру на русских условиях.
Стоит напомнить, что летнее украинское наступление в 2023 году, проходившее в Запорожской области, завершилось неудачей. Потеряв значительное число солдат, украинская армия не смогла пробить первую линию российских оборонных сооружений и лишь частично захватила населённый пункт Работино.

8 комментариев

Новое контрнаступление: Украина готовится к массированной атаке на российские позиции осенью 2024 года
Осень 2024 года может стать ключевым поворотным моментом в конфликте, с потенциально далеко идущими последствиями для региона. Результаты довольно очевидны, если сравнивать с конфликтом, произошедшим в Запорожской области в прошлом году. Тем не менее, это смелый шаг, который, безусловно, будет внимательно отслеживаться международным сообществом.
Наступление ВСО на Российские позиции
По своей сути вялотекущие наступления ВСО на Российской территории происходят практически каждый день. Это ощущают на себе жители Белгородской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой областей... Украинская армия обескровлена, собрать силы для проведения контрудара осенью 2024 г. для них будет не просто, какие бы деньги не обещал Запад. Жаль, что современное руководство Украины не видит очевидного - противостояние бессмысленно, человеческие потери неоправданны, страна погружается все в большие и большие долги. Было бы величайшей мудростью прекратить эту войну и начать переговоры. Господи, дай мудрости Украинским властям понять истину...
В общем все ясно отрабатывают деньги сша вот вопрос только....всех идейных они собрали давно а мобилизованные насильно могут и в плен сдаться постреляв своих командиров, особенно если им не будут денежки платить ... а платить им скорее всего будут но не все и не всегда учитывая украинские финансовые реалии ведь из 6о милиардов если не ошибаюсь 2/3 осядет в америке у оружейных лоббистов...
Эта статья вызывает у меня серьезные опасения и тревогу! Привлечение 400 000 бойцов к контрнаступлению на российские позиции под угрозой смерти и разрушений. Политические игры никогда не должны приводить к жертвам среди мирных жителей и военнослужащих. Надеюсь, что разум победит, и конфликт будет урегулирован дипломатическим путем, а не на поле брани.
Алексей
контрнаступление
Ну теперь , после подписание денег, зеленский кровь-неволя погонит на убой всех кого отловить смогут, надеюсь что закончится это любимым украинским НИЧЕМ и уже больше туда вкладываться перестанут, да и нечем будет.
Комментарий
Да уж, то они "масштабное" контрнаступление хотели дать зимой, то весной. Теперь осенью... Всё никак не определяться, бедолаги. Но всё равно это новость вызывает тревогу и неуверенность в завтрашнем дне. Я искренне надеюсь, что дипломатия окажется более эффективной, чем военные действия, и приведёт к миру.
Очередная мясорубка для украинцев.
К концу года они повыгребают всех, уже больных и стариков отправляют, осталось дело за малолетками. Страшно смотреть репортажи, когда людей прямо на улице хватают, жены истошно кричат, а сами мужчины плачут, понимая, что уже не вернутся. Мороз по коже от таких кадров, но это жестокая реальность.
Дмитрий
Для того, чтобы начать масштабное наступление ВСУ им бы для начала набрать эти "четыреста тысяч" бойцов. Это при условии, что боеспособные украинцы или прячутся за границей или являются сотрудниками военкоматов. Воевать и гибнуть за режим Зеленского никто из них не хочет. Да, можно пригласить наемников, но они, по имеющейся информации, уже прекрасно знают что такое Российское оружие и Российские Вооруженные силы...
Блог Участника СВО | Мысли вслух
Личный блог участника СВО | Описываю события СВО | Всё касаемо Специальной Военной Операции | Жизнь на передовой
Прямой эфир
Алексей
10.05.2024, 14:50:31
На что вообще рассчитывает Зеленский, призывая в свою мясную армию всех без разбора? Даже не призыва...
Петров Алексей Юрьевич
02.05.2024, 13:58:35
Конечно, наши военнослужащие делают все возможное, чтобы искоренить терроризм и фашизм на территории...
Евгений
30.04.2024, 21:09:55
ZV!
Олег
01.05.2024, 20:27:56
Единственный правдивый сайт
Екатерина
29.04.2024, 07:20:55
Я надеюсь, что скоро всё закончится и наши солдаты вернутся домой целыми и невредимыми. Их семьи оче...
Евгений
29.04.2024, 07:20:15
На сколько я знаю, а знаю из уст профессора дорожного института, еще когда не было ничего кроме разг...
Саша
29.04.2024, 07:19:51
Такое решение противоречит принципам справедливости и равенства. Каждый гражданин Украины, независим...
Сергей
28.04.2024, 15:29:33
Сколько не выделяй денег Украине все равно мало, все в пустоту, деньги украдут. Победа будет за Росс...
Eugene
28.04.2024, 13:46:49
Успехов, стойкости духа, терпения всем бойцам СВО!
Дьяченко Виктория Владимировна
28.04.2024, 11:13:15
Большое спасибо всем тем, кто оказывает помощь этим ребятам. У них единственная надежда на вашу помо...