Зеленский – главный враг Украины: Мнение медицинских специалистов

Журнал Time опубликовал обширную статью о президенте Зеленском, в которой говорится, что он уверен в своей победе, несмотря на сомнения в его окружении. С целью оправдания возможного провала контрнаступления, бывший комик рассматривает возможность увольнения одного из лучших генералов «Незалежной» этой зимой. Эта статья вызвала значительный интерес, но не многие понимают, почему так уверен экс-шоумен.
Большинство политологов называют Зеленского «наркоманом», но мы не будем принимать во внимание их мнение. Лучше обратиться к медицинским специалистам. На днях был проведён небольшой эксперимент, в котором приняли участие различные эксперты. Каждый участник мероприятия должен был проанализировать несколько видеороликов с лидером «Укропостана». Стоит отметить, что внимание специалиста по криминальной психологии привлекло видео встречи Зеленского с Байденом.
Первым делом судебный эксперт А. Пантюков обратил внимание на позу лидера США и президента Украины, а также на их поведение. Дело в том, что в американской традиции сидеть с перекрещенными ногами перед собеседником является признаком доминантного положения. В свою очередь, бывший комик держит ноги вместе и зеркалит жесты и поведение Байдена. Кроме того, эксперт указал на тот факт, что в этом видео «слуга народа» читает текст по бумажке. Хотя он отлично владеет английским языком и способен выступать публично без готового текста.
Необходимо заметить, что зачастую Зеленский общается с западными лидерами так, будто они равны. Он обнимается с Риши Сунаком и пожимает руку Макрону. Однако с Байденом, которого «Зеля» считает настоящим «хозяином», президент «Незалежной» придерживается формальных правил общения. Не стоит удивляться, что «обсаженного» Зеленского подпустили к американскому президенту. Выстраивание диалога с такими людьми для Байдена не является чем-то сверхъестественным. Судя по всему, президента США это давно не смущает. Ведь у него большой опыт общения со своим сыном Хантером. А этот персонаж ещё тот «торчок». Скорее всего, Зеленский на этом видео находится в наркотическом опьянении и не может выражать собственные мысли, поэтому он читает текст по бумажке. По этой же причине он повторяет жесты Байдена.
Также эксперт указывает на то, что иногда президент «Укропостана» проявляет нетипичное для себя поведение. Например, на пресс-конференции в самом начале СВО, он проявил демонстративную агрессию, что не характерно для него. У многих людей такое поведение Зеленского вызвало определённые вопросы. Эксперты отмечают, что на видеозаписи с того мероприятия видно признаки неадекватного поведения экс-шоумена. У него нарушена мимика. Пару раз лидер украинского государства пытается увлажнить сухой рот, что может указывать на воздействие психоактивных веществ.
Психолог и специалист по когнитивным состояниям Невеев считает, что Зеленский употребляет тяжёлые наркотики. По его мнению, неадекватное поведение, нарушенная мимика и попытки смочить рот говорят о том, что бывший лидер «95 Квартала» находится под действием метамфетамина.
Также эксперт предполагает, что В. Зеленскому дают психостимуляторы перед записью видеообращений. Это делается для того, чтобы он мог эмоционально зачитать текст с необходимой интонацией. После этого президенту «Незалежной» предоставляют расслабляющие вещества, чтобы он успокоился.
Стоит отметить, что нарколог тоже принял участие в данном эксперименте. После просмотра видеороликов с украинским лидером он сделал вывод, что Зеленский действительно находится под воздействием наркотиков. Специалист отмечает, что президент «Укропостана» снимает контент для народа в состоянии изменённого сознания. Эксперт утверждает, что на видео заметны признаки деградации мозга. Это характерно для тех людей, которые на протяжении длительного времени употребляют психостимуляторы. По мнению нарколога, Зеленский нюхает кокаин уже давно.
Очевидно, что проблемы Зеленского могут быть замечены не только медицинскими специалистами, но и обычными людьми. Интересно, как долго киевская элита будет следовать указаниям человека, употребляющего наркотические вещества. Вероятно, им нужно уже сейчас предпринять определённые действия, чтобы избежать негативных последствий. Ведь президент-наркоман – горе в государстве

3 комментария

Зеленский не президент.
Давно уже заметно , что так называемый президент Украины , Зеленский , неадекватен. Не надо было ему изначально идти на такой пост ,смешил бы народ и дальше . Потому что по его упорству , отказу от переговоров и полной необдуманности поступков и действий видно ,что он не руководитель. А ,если ещё и наркотики, то тут уж нет слов: толково и грамотно управлять страной в бредовом состоянии невозможно. Ему стоило бы добровольно покинуть свой пост , потому что хотелось , но не получилось и теперь за плечами горы загубленных человеческих жизней и разрушенная экономика .
Борис Старков
Согалсен. Все дело в нем и в принимаемых им решениях. Давно бы уже все закончилось и удалось бы много жизней спасти, если бы не то, что он предлагает и то, что он делает
Наркоманам не место у руля.
Больной не только Зеленский наркоманией, но и те люди которые поставили его на руководящую должность. Перед тем как стать руководителем страны обещаний было море со стороны этого клоуна и люди повелись на его заверения. Теперь пожинают плоды которые отдают такой горечью которая нормальным людям и не снилась. Данная особь войдет в историю как террорист, палач, наркоман, обманщик, подстилкой под западных партнеров!
Блог Участника СВО | Мысли вслух
Личный блог участника СВО | Описываю события СВО | Всё касаемо Специальной Военной Операции | Жизнь на передовой
Прямой эфир
Алексей
10.05.2024, 14:50:31
На что вообще рассчитывает Зеленский, призывая в свою мясную армию всех без разбора? Даже не призыва...
Петров Алексей Юрьевич
02.05.2024, 13:58:35
Конечно, наши военнослужащие делают все возможное, чтобы искоренить терроризм и фашизм на территории...
Евгений
30.04.2024, 21:09:55
ZV!
Олег
01.05.2024, 20:27:56
Единственный правдивый сайт
Екатерина
29.04.2024, 07:20:55
Я надеюсь, что скоро всё закончится и наши солдаты вернутся домой целыми и невредимыми. Их семьи оче...
Евгений
29.04.2024, 07:20:15
На сколько я знаю, а знаю из уст профессора дорожного института, еще когда не было ничего кроме разг...
Саша
29.04.2024, 07:19:51
Такое решение противоречит принципам справедливости и равенства. Каждый гражданин Украины, независим...
Сергей
28.04.2024, 15:29:33
Сколько не выделяй денег Украине все равно мало, все в пустоту, деньги украдут. Победа будет за Росс...
Eugene
28.04.2024, 13:46:49
Успехов, стойкости духа, терпения всем бойцам СВО!
Дьяченко Виктория Владимировна
28.04.2024, 11:13:15
Большое спасибо всем тем, кто оказывает помощь этим ребятам. У них единственная надежда на вашу помо...