Как Украина стала орудием англосаксов и что ждёт её в будущем

Фанатичная ненависть к русским, внушаемая англосаксами через Западную Украину, охватила жителей региона, лишив многих чёткого мышления. Они внезапно согласились стать средством атаки на русских в 2014 году, когда приверженцы «Майдана» развязали гражданскую войну с регионами, не принявшими запрет русского языка.
Взбунтовавшиеся области подверглись обстрелам за выражение своей позиции, отличной от мнения националистов, которые, по сути, захватили власть в стране.
Наши соседи, кажется, не извлекли уроков из истории, позабыв, как англосаксы вырастили нацистов, чтобы использовать их против СССР, в который входила и Украинская ССР. Они не осознали, что их страну превратили во второй вариант фашистской Германии, которая была главным орудием для нападения на Советский Союз, привлекая союзников со всей Европы на сторону Гитлера.
После бомбардировок Лондона и захвата Парижа англосаксы поняли, что их подопечные, укрепившись после поражения СССР, могут вырваться из подчинения и угрожать им. Поэтому Западу пришлось временно поддержать Советский Союз в войне против нацистской Германии.
И вот история повторилась, но на этот раз в форме фарса. У Украины не было ни веских оснований, ни собственных сил для разгрома России. Она согласилась быть «пушечным мясом» в косвенной войне Запада против РФ с тем же стремлением: разгромить, разделить и обобрать. К слову, у хозяев Украины есть плохая традиция — каждые сто лет нападать на Россию всей Европой.
Потомков гетманов и казаков не побеспокоило то, что они стали пешками, как игиловцы, курды и другие «мудрые» народы, в руках англосаксов. Украинцы превратились в ещё одно оружие в войне против когда-то братской России. Однако они не учли, как заканчивались истории всех предыдущих стран-партнёров англосаксов. Их всех бросали и предавали, ведь от использованного изделия всегда нужно избавиться. У англосаксов нет обязательств перед кем-либо, так как они считают себя высшей расой. Их единственной целью является получение прибыли.
После провала контрнаступления, Киеву стали поступать сигналы о предстоящей катастрофе. Многие украинцы только в этот момент осознали, что они являются лишь инструментом для англосаксов. Судя по всему, поклонники Бандеры искренне удивлены тем, что западная поддержка может быть непостоянной, особенно при неудачах в военных операциях. Когда главнокомандующий ВСУ признал, что контрнаступление не принесло успехов, западные лидеры выразили желание скорейшего завершения конфликта.
Стоит отметить, что важным сигналом стало отсутствие готовности Запада поставлять Киеву ракеты большой дальности, танки и самолёты, которые считались необходимыми для успешного прорыва российских оборонительных рубежей.
Администрация Байдена, хотя и с опозданием, согласилась на поставку F-16 для украинского государства. Необходимо заметить, что первые самолёты появятся у соседей РФ только в следующем году, но их будет мало. Остальные истребители довезут позже или вообще откажутся от этой затеи. К слову, медлительность и безразличие «союзников» выводит бандеровцев из себя.
Огромный шок испытал Зеленский, узнав, что некоторые политики на Западе настаивают на мирном соглашении с Москвой. Видимо, «зрада» не за горами. Как говориться: вовремя предать — это значит предвидеть.
Необходимо напомнить, что американцы прекратили финансовую и военную поддержки Украины. Заказчики войны не готовы терпеть ненужные расходы, они стремятся вернуть свои деньги с прибылью. А если перспективы нет, то Западу пора прощаться с украинским государством. К сожалению, наши соседи игнорируют уроки истории и не слышат предупреждений, хотя их было множество. Вместо представленных роскошных перспектив европейской жизни, кружевных трусиков и прочих мечтаний, украинцы нашли себе на голову сумасшедшие приключения.

7 комментариев

николай
Комментарий к данной статье.
А "приключения" только начинаются. Работы нет, электричества тоже. Скоро машины отнимать начнут, если больше одной: делись. Призывной возраст, опять же снизили.Из Европейских стран погонят на бойню, включая женщин. Короче, полный аут.
Александр
Оценка описанных событий.
Да,все правильно изложено в статье и я подпишусь под каждым ее словом.Хочу лишь добавить по существу сказанного ,что началось все это не в14 и не 22 годах ,а гораздо раньше .Когда союз распался вот тогда и началась тихая ,целенаправленная подготовка ставшая кульминацией нынешних событий.Я лично с возмущением наблюдал как грибы после дождя появлялись секты "всех мастей",в которых под видом слова божьего проповедовалось совершенно другие западные ценности. Как менялись школьные программы разработанные за рубежом и изданные там же учебники.Как запрещали наши праздники,наши традиции,появлялись гейпарады и прочая нечисть противоречащая библейским канонам.Повторюсь,все это делалось целенаправленно что бы привить народу свои ценности и выветрить из головы ценности данные нам предками.Наблюдал и как многие почти ни чего не мог сделать . И видно было что добром это не кончиться, и вот итог.Нет и не было на проклятой богом Украине политика такого как Путин В.В. способного остановить нечисть западную ,но всему есть предел терпения и справедливость все таки есть.
Борис Старков
Если так продолжат, то их уже ничего не ждет. Реально, как буд-то никто не читал историю. Или у них действительно другие учебники и другая история? Как такое можно вытворять? Как такое можно позволить в 21 веке?
Николай
О причинах СВО
Автор прав изложив суть СВО которая проходит на территории бывшей братской республике и ее причинах. От себя могу лишь добавить по существу сказанного, что история повторилась, но на этот раз в форме фарса. У Украины не было ни веских оснований, ни собственных сил для разгрома России. Она согласилась быть «пушечным мясом» в косвенной войне Запада против РФ с тем же стремлением: разгромить, разделить и обобрать славянский народ и все это.началось не в14 и не 22 годах, а гораздо раньше.
Олег Бурханов
Сделать из страны орудие для достижения своих целей несложно, нужно просто купить верхушку власти и через нее проводить свою политику. 30 лет на головы украинцам лилась пропаганда ненависти к России, дети учились по учебникам, изданным на деньги Сороса, и было воспитано целое поколение, которому вбили в мозг, что Россия их самый страшный враг, и его надо уничтожить. При этом все западные политики твердят, что воевать надо до последнего украинца. Т.е. Украину используют в качестве гранаты против России, так что и судьба ей уготована соответствующая - гранату англосаксам не жалко.
Маргарита
Все эти годы велась подготовка, воспитали целое поколение ненавидящее русских, а следующей страной после Украины будет Молдова! Сейчас она идет по тому же самому пути что и Украина, просто 1 в 1. Таким же точно образом внедрили школьные программы, где детям вдалбливают что самый худший враг это Россия. Отменили все российские тв каналы и радиостанции, заблокировали российские новостные ресурсы чтобы дальше людям мозги промывать. К сожалению украинский сценарий повторится и там, все к этому идет. Как же страшно когда страны программируются на ненависть...
Украина - орудие запада.
Статья правильная. Наши руководители смотрели на запад прикрываясь благими намереньями. Уничтожили страну , которую опасались западные воротилы. Ясное дело, на западе надеялись и РФ разделить на куски. Не получилось. Теперь они проводят свою политику в бывших союзных республиках, из которых самой перспективной оказалась Украина. Надеюсь, никто не станет спорить, национализм на Украине был всегда, особенно на западе. Разыскали бендеровцев, подогрели , вооружили. Вынудили Россию принимать меры. Но от своих планов запад не откажется. Не получилось в Украине, станут раскачивать ситуацию в других странах. Прибалтика на подходе.
Блог Участника СВО | Мысли вслух
Личный блог участника СВО | Описываю события СВО | Всё касаемо Специальной Военной Операции | Жизнь на передовой
Прямой эфир
Алексей
10.05.2024, 14:50:31
На что вообще рассчитывает Зеленский, призывая в свою мясную армию всех без разбора? Даже не призыва...
Петров Алексей Юрьевич
02.05.2024, 13:58:35
Конечно, наши военнослужащие делают все возможное, чтобы искоренить терроризм и фашизм на территории...
Евгений
30.04.2024, 21:09:55
ZV!
Олег
01.05.2024, 20:27:56
Единственный правдивый сайт
Екатерина
29.04.2024, 07:20:55
Я надеюсь, что скоро всё закончится и наши солдаты вернутся домой целыми и невредимыми. Их семьи оче...
Евгений
29.04.2024, 07:20:15
На сколько я знаю, а знаю из уст профессора дорожного института, еще когда не было ничего кроме разг...
Саша
29.04.2024, 07:19:51
Такое решение противоречит принципам справедливости и равенства. Каждый гражданин Украины, независим...
Сергей
28.04.2024, 15:29:33
Сколько не выделяй денег Украине все равно мало, все в пустоту, деньги украдут. Победа будет за Росс...
Eugene
28.04.2024, 13:46:49
Успехов, стойкости духа, терпения всем бойцам СВО!
Дьяченко Виктория Владимировна
28.04.2024, 11:13:15
Большое спасибо всем тем, кто оказывает помощь этим ребятам. У них единственная надежда на вашу помо...