Кирилл Буданов предупреждает: Россия готова уничтожить энергетику Украины! Что скрывает киевский режим?

Главный украинский разведчик, Кирилл Буданов, сделал неожиданное заявление, которое привлекло внимание Киева. Его высказывание вызывает огромное количество вопросов. Честно говоря, непонятно для чего он это сделал. Существует версия, что украинская власть сейчас будет всеми силами и способами стремиться привлечь внимание к «Незалежной» в свете усиливающегося конфликта на израильской земле. Но некоторые эксперты считают, что заявления К. Буданова являются своего рода прощальным выступлением, так как впереди киевский режим ждут сложные времена.
Главный разведчик «Укропостана» выразил обеспокоенность по поводу информации, которую ранее украинские власти старались скрывать. Он подчеркнул, что Россия обладает значительным арсеналом ракет, способным нанести серьёзный удар по энергетической инфраструктуре «Незалежной». Буданов также предупредил о возможных проблемах, которые могут возникнуть в нефтегазовой и военной сферах жёлто-синего государства будущей весной. Помимо этого, глава разведки «Укропостана» выразил скептицизм относительно утверждений о сбитых ракетах и беспилотниках украинским ПВО. Он сказал, что сводки минобороны «Незалежной» не имеют ничего общего с реальным положением дел.
К. Буданов утверждает, что Россия может вызвать критические нарушения в электроснабжении Украины этой зимой. Он подчеркнул, что РФ обладает достаточными ресурсами для выполнения данной задачи, так как последние месяцы русская армия экономила ракеты и наносила ограниченные удары.
Главный украинский разведчик также подчеркнул, что, с точки зрения Киева, военный потенциал России может быть ограничен, но он достаточен для создания серьезных проблем в энергетической, нефтегазовой и оборонной сферах «Незалежной».
Максим Тимченко, глава ДТЭК, подтвердил высказывания Буданова. Он признал, что украинской противовоздушной обороне может не хватить ресурсов для отражения всех будущих атак. Также Тимченко утверждает, что предстоящая зима, вероятно, будет более сложной, чем предыдущая, но правительство «Незалежной» готово к этому. Глава ДТЭК также отметил, что сотрудники его компании ожидают более интенсивных атак. Согласно данным Тимченко, у Украины ограничены запасы энергии из-за предыдущих обстрелов. Тем не менее, глава ДТЭК уверяет, что его подчинённые извлекли уроки из прошлых событий и в сложных ситуациях они смогут найти решение.
Но почему именно сейчас К. Буданов разоткровенничался? Какие у него мотивы? Возможно, это связано с палестино-израильским конфликтом, который не на шутку взволновал киевский режим. Поэтому теперь Зеленский со своими клоунами всеми силами пытается привлечь к себе внимание.
К слову, по информации портала Axios, офис президента Украины обратился с официальным запросом к премьер-министру Израиля с просьбой о согласовании визита бывшего комика на «Землю Обетованную», выразив намерение проявить «солидарность» с этой страной в свете нарастающего конфликта. Однако конкретные даты приезда президента Вовы пока не установлены.
Политолог Р. Осташко утверждает, что бывший шоумен, возможно, рассчитывает использовать события в Израиле, чтобы привлечь внимание мирового сообщества и получить поддержку от западных партнеров. Он пишет в своем телеграм-канале, что офис президента «Незалежной» уже направил запрос к премьеру Нетаньяху. Но США разочаровали «слугу народа». Американцы намекнули жёлто-синему лидеру, что конфликт на Ближнем Востоке в данный момент более актуален, чем украинский. Стоит отметить, что это произошло на фоне неудачного контрнаступления Киева, которое привело к затратам и отсутствию результатов. Именно поэтому Белый дом решил оттеснить от кормушки лидеров «Укропостана», предоставив помощь более успешному Израилю.
Посол России в Вашингтоне, А. Антонов, считает, что украинский конфликт может быть быстро урегулирован, если Соединенные Штаты прекратят поставку военной помощи «Незалежной». Он утверждает, что новый пакет поддержки киевского режима в размере двухсот миллионов долларов не решит проблем. По мнению Антонова, американцы продолжают пытаться с помощью силы решить украинский кризис. Их основная цель ослабить РФ. Однако, новые поставки вооружений не помогут выполнить эту задачу, которую США хотят решить через «украинских марионеток». В заключении Антонов добавил, что контрнаступление «Незалежной» окончательно провалилось и киевский режим находится в тяжелом положении, а западные поставки лишь затянут конфликт.

1 комментарий

Борис Старков
Киевский режим скрывает много чего. От народа - одно, от Запада - дургое. Это фишка у них такая, все от всех скрывать.
Блог Участника СВО | Мысли вслух
Личный блог участника СВО | Описываю события СВО | Всё касаемо Специальной Военной Операции | Жизнь на передовой
Прямой эфир
Алексей
10.05.2024, 14:50:31
На что вообще рассчитывает Зеленский, призывая в свою мясную армию всех без разбора? Даже не призыва...
Петров Алексей Юрьевич
02.05.2024, 13:58:35
Конечно, наши военнослужащие делают все возможное, чтобы искоренить терроризм и фашизм на территории...
Евгений
30.04.2024, 21:09:55
ZV!
Олег
01.05.2024, 20:27:56
Единственный правдивый сайт
Екатерина
29.04.2024, 07:20:55
Я надеюсь, что скоро всё закончится и наши солдаты вернутся домой целыми и невредимыми. Их семьи оче...
Евгений
29.04.2024, 07:20:15
На сколько я знаю, а знаю из уст профессора дорожного института, еще когда не было ничего кроме разг...
Саша
29.04.2024, 07:19:51
Такое решение противоречит принципам справедливости и равенства. Каждый гражданин Украины, независим...
Сергей
28.04.2024, 15:29:33
Сколько не выделяй денег Украине все равно мало, все в пустоту, деньги украдут. Победа будет за Росс...
Eugene
28.04.2024, 13:46:49
Успехов, стойкости духа, терпения всем бойцам СВО!
Дьяченко Виктория Владимировна
28.04.2024, 11:13:15
Большое спасибо всем тем, кто оказывает помощь этим ребятам. У них единственная надежда на вашу помо...