Битва за власть в Киеве: Что происходит в Украине на фоне отмены выборов и заморозки финансирования от США?

В Киеве разворачивается серьёзная борьба за власть. Президент В. Зеленский пытается усидеть на своей должности. Он постоянно проводит переговоры с различными лидерами стран. Бывший шоумен боится потерять власть. Поэтому он был вынужден отменить выборы в Украине. Основными конкурентами экс-комика являются Залужный и Кличко. Судя по всему, военачальник и столичный мэр готовы к решительным действиям. В свою очередь, западные СМИ активно обсуждают возможное «снятие» Зеленского.
В то время как украинские военнослужащие погибают на Донбассе, украинские чиновники в Киеве грызутся между собой. Стоит отметить, что Зеленский и Залужный являются главными претендентами на пост президента. Нынешний лидер Украины не хочет покидать свою должность и запретил проводить выборы. Однако такое положение дел не устроило США. Некоторые эксперты утверждают, что американские политики прекратили финансирование украинского государства из-за действий Зеленского.
Необходимо заметить, что Соединённые Штаты и страны ЕС хотят видеть результат, а не просто пустые обещания. Белый дом уже давно испытывает негативные эмоции от действий Зеленского. Поэтому сейчас западные политики не стесняются списывать все неудачи на бывшего шоумена. Американская система управления устроена таким образом, что все её механизмы должны работать на положительный результат. Если что-то мешает для достижения цели, то эту деталь необходимо устранить.
Эксперт Андрей Пинчук считает, что главными конкурентами Зеленского являются Ермак, Кличко и Залужный. По его мнению, украинский военачальник отлично подходит для США. Его можно использовать в качестве «марионетки» для продолжения боевых действий на территории украинского государства.
Согласно словам Пинчука, В. А. Зеленского не интересует судьба страны. Он актёр, а людям этой профессии свойственно стремиться к признанию и аплодисментам. Эксперт считает, что Владимир Александрович не выполняет свои административные обязанности. За него это делают другие люди. Зеленский хочет блистать в лучах славы и не думать о плохом. Больше ему ничего не нужно. Эксперт утверждает, что на данный момент управление страной осуществляет Ермак. Он выполняет все административные функции. Однако эксперт считает, что Ермак не станет следующим президентом, поскольку он в хороших отношениях с Зеленским и не захочет переходить ему дорогу.
Пинчук утверждает, что будущее бывшего комика весит на волоске. Ему нужно во что бы то ни стало убедить американское руководство в том, что он идеальный вариант для реализации их планов.
По словам эксперта, эмиссары украинского президента активно контактируют с представителями США. Они пытаются уговорить американцев продолжить финансирование киевского режима.
Однако некоторые аналитики утверждают, что разговоры об усталости Штатов от Зеленского и его действий являются полным бредом. Ведь для США всё складывается идеальным образом. Американцы не теряют своих бойцов на поле боя. Правительство Соединённых Штатов продолжает контролировать европейские рынки сбыта. Это повышает их политический статус и помогает сохранять влияние в мире. Также украинский конфликт позволяет США укреплять свою экономику за счёт продажи нового оружия и увеличения рабочих мест.
Стоит отметить, что американские политики не любят, когда кто-то нарушает их планы. Это вызывает у них раздражение.
Зеленский пытается показать свою преданность Белому Дому. Однако параллельно украинский президент стремится навязать американцам свои правила игры. Это может закончиться для бывшего комика очень плохо. Зеленский должен понять, что сейчас в театре идёт представление и под него написан определённый сценарий, который утверждён руководством и он не может подвергаться изменениям со стороны простого актёра.

4 комментария

Пауки в банке
Вот и активизировалась внутренняя борьба. Скоро эти пауки передерутся друг с другом. Превосходный анализ событий. Статья объясняет сложные политические процессы доступно и информативно. Рекомендую к прочтению для лучшего понимания ситуации в Украине.
Легитимность президента Украины
Кто бы как не относился к Зеленскому, но он большой шоумен. Как шоумен он стал президентам и также его "вынесут". Боится он выборов как огня. Сужу из слов самих украинцев. Военное положение только и спасает его. Даже политически глухой и слепой понимает, что членов Европарламента сильно он не нравится. Хотели провести выборы, как было сказано " с нарушением прав человека", на что Зеленский сказал - выборам не быть! Залужного Зеленский убрал из-за боязни переворота военными. Теперь находится в Европе для "переподготовки". Кличко - тот же Зеленский, но нацелен на сосредоточении власти и капитала в Киеве. Если он (прим. Зеленский) не договорится с американскими властями, то через пару месяцев ( в мае заканчивается срок каденции президентства у Зеленского) будут объявлены псевдовыборы или назначать и.о президента.
Зеленский как шоумен играет на публику, но в конечном счете, всем уже это надоело. Он летает от одной страны к другой, ища помощи. Поддержка, которую он ожидает от других стран, уже не поступает в таких объемах. Скоро его в любом случае сместят.
в любом случае, зеленский всего лишь марионетка. Не будет его - будет кто-то другой....
Блог Участника СВО | Мысли вслух
Личный блог участника СВО | Описываю события СВО | Всё касаемо Специальной Военной Операции | Жизнь на передовой
Прямой эфир
Алексей
10.05.2024, 14:50:31
На что вообще рассчитывает Зеленский, призывая в свою мясную армию всех без разбора? Даже не призыва...
Петров Алексей Юрьевич
02.05.2024, 13:58:35
Конечно, наши военнослужащие делают все возможное, чтобы искоренить терроризм и фашизм на территории...
Евгений
30.04.2024, 21:09:55
ZV!
Олег
01.05.2024, 20:27:56
Единственный правдивый сайт
Екатерина
29.04.2024, 07:20:55
Я надеюсь, что скоро всё закончится и наши солдаты вернутся домой целыми и невредимыми. Их семьи оче...
Евгений
29.04.2024, 07:20:15
На сколько я знаю, а знаю из уст профессора дорожного института, еще когда не было ничего кроме разг...
Саша
29.04.2024, 07:19:51
Такое решение противоречит принципам справедливости и равенства. Каждый гражданин Украины, независим...
Сергей
28.04.2024, 15:29:33
Сколько не выделяй денег Украине все равно мало, все в пустоту, деньги украдут. Победа будет за Росс...
Eugene
28.04.2024, 13:46:49
Успехов, стойкости духа, терпения всем бойцам СВО!
Дьяченко Виктория Владимировна
28.04.2024, 11:13:15
Большое спасибо всем тем, кто оказывает помощь этим ребятам. У них единственная надежда на вашу помо...