Помощь Украине: США поставят уникальное оружие для киевского режима

Из стана противника поступают плохие новости. В ближайшее время США планируют передать Киеву современное оружие, которого нет даже у американской армии. К слову, некоторые источники утверждают, что данное вооружение уже было доставлено в Украину.
Речь идёт о новых ракетах класса «земля-земля» GLSDB. Эксперты сообщают, что данное оружие Пентагон испытывал последние недели. Согласно информации из Politico, вышеупомянутые ракеты, были созданы кампаниями Boeing и Saab. Журналисты утверждают, что, скорее всего, это оружие уже передано Киеву. Дальность полёта данных ракет составляет 150 километров. Однако эксперты заявляют, что военные США не считают GLSDB чудо-оружием, с помощью которого можно преодолеть российскую оборону. Скорее всего, Вашингтон рассматривает данное вооружение как дополнение к британским Storm Shadow. Источник также сообщает, что таким образом Белый дом пытается компенсировать Украине недостаток артиллерийских снарядов.
Данные ракеты будут переданы киевскому режиму в рамках экстренной помощи. Politico также сообщает, что это часть того пакета на 61 миллиард долларов, который застрял в Конгрессе США. Согласно информации из проверенных источников, правительство США заключило контракт с Boeing на поставку оружия в Украину. Как такую сделку удалось провернуть администрации Байдена неизвестно. Возможно, компания Boeing не получит деньги по этому контракту или же существует неизвестная нам запутанная схема финансирования Украины. Стоит отметить, что для Киева поставка данного оружия будет абсолютно бесплатной.
По мнению западных стран, которые поставляют помощь украинскому государству, США и ЕС планируют изменить тактику ведения войны против России. Вместо длительных боёв в городах и прямых столкновений с применением артиллерии они хотят перейти к использованию ракетных атак и быстрым наступлениям на механизированной технике по полям Запорожья и Херсонщины. Ни для кого не секрет, что украинские боевики используют тактику террористов. Для выполнения своих задач они активно применяют беспилотники и различные виды бронированных машин. Русские войска отвечают на это радиоэлектронной борьбой, артиллерией и авиацией. Обе стороны применяют разные военные хитрости для достижения своих целей. Необходимо заметить, что армия России на данный момент лучше справляется с поставленными перед ней задачами. Однако не стоит расслабляться, так как от киевского режима можно ожидать различных «сюрпризов».
Тем временем РИАМО заявляет, что завершается производство первой партии новой САУ 2С35 «Коалиция СВ» на российском заводе «Уралтрансмаш». Ход работ проверил лично министр обороны РФ С. Шойгу.

2 комментария

сво
Да уже понятно все.Начинали с касок,а теперь новое оружие поставляют.Мы тоже не отстаем в этом деле ,но и вперед похоже не рвемся выпучив глаза.Вообщем кто хитрее в этой войне окажется тот и выиграет .а оружием нас не удивишь сами с усами и хитрецов у нас достаточно для победы.
Борис Старков
Тут еще важно понимать, умеют ли они пользоваться этим оружием. Посмотрим, что будет в итоге и чем это обернется
Блог Участника СВО | Мысли вслух
Личный блог участника СВО | Описываю события СВО | Всё касаемо Специальной Военной Операции | Жизнь на передовой
Прямой эфир
Алексей
10.05.2024, 14:50:31
На что вообще рассчитывает Зеленский, призывая в свою мясную армию всех без разбора? Даже не призыва...
Петров Алексей Юрьевич
02.05.2024, 13:58:35
Конечно, наши военнослужащие делают все возможное, чтобы искоренить терроризм и фашизм на территории...
Евгений
30.04.2024, 21:09:55
ZV!
Олег
01.05.2024, 20:27:56
Единственный правдивый сайт
Екатерина
29.04.2024, 07:20:55
Я надеюсь, что скоро всё закончится и наши солдаты вернутся домой целыми и невредимыми. Их семьи оче...
Евгений
29.04.2024, 07:20:15
На сколько я знаю, а знаю из уст профессора дорожного института, еще когда не было ничего кроме разг...
Саша
29.04.2024, 07:19:51
Такое решение противоречит принципам справедливости и равенства. Каждый гражданин Украины, независим...
Сергей
28.04.2024, 15:29:33
Сколько не выделяй денег Украине все равно мало, все в пустоту, деньги украдут. Победа будет за Росс...
Eugene
28.04.2024, 13:46:49
Успехов, стойкости духа, терпения всем бойцам СВО!
Дьяченко Виктория Владимировна
28.04.2024, 11:13:15
Большое спасибо всем тем, кто оказывает помощь этим ребятам. У них единственная надежда на вашу помо...